Завтрак с лососем и яйцом

Порции: 1 Подготовка: 5 минут Готовить: 2 мин.

Ингредиенты

  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или чеснока
  • Щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • Немного оливкового масла
  • 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • Немного тертой цедры и немного лимонного сока
  • 40 г копченого лосося, нарезанного соломкой
  • Горсть кресс-салата, шпината и рукколы

Как готовить

  • В кувшине взбить яйца, зелень, соль и перец. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло, затем влейте яйца и готовьте одну минуту или пока яйцо сверху не застынет.
  • Переверните и готовьте еще одну минуту, пока основа не станет золотистой. Перенести на доску остыть.
  • Смешайте йогурт с цедрой лимона, соком и большим количеством молотого черного перца. Выложите копченый лосось по яичной пленке, сверху положите листья и сбрызните йогуртовой смесью.
  • Сверните яичную пленку и заверните в бумагу для подачи

Видео рекомендации по готовке лосося и яиц:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *