Порции: 1 Подготовка: 5 минут Готовить: 2 мин.
Ингредиенты
- 2 больших взбитых яйца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или чеснока
- Щепотка соли и свежемолотого черного перца
- Немного оливкового масла
- 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
- Немного тертой цедры и немного лимонного сока
- 40 г копченого лосося, нарезанного соломкой
- Горсть кресс-салата, шпината и рукколы
Как готовить
- В кувшине взбить яйца, зелень, соль и перец. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло, затем влейте яйца и готовьте одну минуту или пока яйцо сверху не застынет.
- Переверните и готовьте еще одну минуту, пока основа не станет золотистой. Перенести на доску остыть.
- Смешайте йогурт с цедрой лимона, соком и большим количеством молотого черного перца. Выложите копченый лосось по яичной пленке, сверху положите листья и сбрызните йогуртовой смесью.
- Сверните яичную пленку и заверните в бумагу для подачи
Видео рекомендации по готовке лосося и яиц: