Закуска из нута и оливок — как приготовить

Как правильно использовать нут и оливки во время готовки вкусной закуски. Сколько калорий в порции.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана нарезанных маслин;
  • 1 банка нута;
  • 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного;
  • 1 зубчик чеснока, измельченного;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев кориандра;
  • 1/8 чайной ложки порошка чили;
  • 1/2 чайная ложка;
  • соли паприки по вкусу.

Приготовление:

  1. Слить воду и промыть банку с нутом.
  2. Смешайте нут со всеми остальными ингредиентами и тщательно перемешайте. Подавать по готовности.

Количество порций: 5

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 172 ккал
  • Калорий из жиров: 48 ккал
  • Всего жиров: 5,4 гр
  • Холестерин: 0 мг
  • Всего углеводов: 26,5 г
  • Клетчатка: 5,5 г
  • Белок: 5,7 г

Видео рекомендации по приготовлению закуски из нута:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *