Как правильно использовать нут и оливки во время готовки вкусной закуски. Сколько калорий в порции.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана нарезанных маслин;
- 1 банка нута;
- 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного;
- 1 зубчик чеснока, измельченного;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев кориандра;
- 1/8 чайной ложки порошка чили;
- 1/2 чайная ложка;
- соли паприки по вкусу.
Приготовление:
- Слить воду и промыть банку с нутом.
- Смешайте нут со всеми остальными ингредиентами и тщательно перемешайте. Подавать по готовности.
Количество порций: 5
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 172 ккал
- Калорий из жиров: 48 ккал
- Всего жиров: 5,4 гр
- Холестерин: 0 мг
- Всего углеводов: 26,5 г
- Клетчатка: 5,5 г
- Белок: 5,7 г
Видео рекомендации по приготовлению закуски из нута: