Рецепт салата из авокадо и перца халапеньо

Простой и очень вкусный салат из авокадо и перца халапеньо. Как приготовить, можно ли при похудении
Ингредиенты:
- 4 спелых авокадо (разрезанных пополам, без косточек и нарезанных дольками 1/2 дюйма);
- 1-2 больших красных или зеленых перца халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных;
- 3 столовые ложки свежего сока лайма;
- 1/4 стакана;
- соли из листьев кинзы и свежемолотого черного перца (пробовать).
Приготовление:
- Выложите ломтики авокадо на сервировочном блюде.
- Посыпать халапеньо и листьями кинзы.
- Перед подачей сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.
Количество порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 195 ккал
- Калорий из жиров: 160 ккал
- Всего жиров: 17,8 г
- Холестерин: 0 мг
- Всего углеводов: 10,8 г
- Белки: 2,3 г
Видео рекомендации по приготовлению салата из авокадо: