Рецепт салата из авокадо и перца халапеньо

Рецепт салата из авокадо и перца халапеньо

Простой и очень вкусный салат из авокадо и перца халапеньо. Как приготовить, можно ли при похудении

Ингредиенты:

  • 4 спелых авокадо (разрезанных пополам, без косточек и нарезанных дольками 1/2 дюйма);
  • 1-2 больших красных или зеленых перца халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных;
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма;
  • 1/4 стакана;
  • соли из листьев кинзы и свежемолотого черного перца (пробовать).

Приготовление:

  1. Выложите ломтики авокадо на сервировочном блюде.
  2. Посыпать халапеньо и листьями кинзы.
  3. Перед подачей сбрызнуть соком лайма, посолить и поперчить по вкусу.

Количество порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 195 ккал
  • Калорий из жиров: 160 ккал
  • Всего жиров: 17,8 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Всего углеводов: 10,8 г
  • Белки: 2,3 г

Видео рекомендации по приготовлению салата из авокадо:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *