Рецепт обжаренного в меде изюма и орехов

Как правильно обжарить орехи в меде. Простой рецепт приготовления вкусного диетического блюда.
Ингредиенты:
- 1/4 стакана меда
- 1 чайная ложка масла
- 1 стакан изюма
- 1/4 стакана измельченных лесных орехов
- 1/4 стакана нарезанного миндаля
- 1/4 стакана семян подсолнечника
- 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 измельчить гвоздику
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- Выстелить противень фольгой или пергаментной бумагой и покрыть кулинарным спреем.
- Нагрейте масло на среднем или сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте мед и варите около 2 минут (или пока смесь не начнет пузыриться по краям сковороды).
- Добавьте орехи и остальные ингредиенты (кроме изюма) и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 8 минут (пока орехи не станут золотистыми). Добавьте изюм.
- Сразу выкладывать на подготовленный противень; дать полностью остыть.
Количество порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 186
- Калорий из жиров: 85
- Всего жиров: 9,5 г
- Холестерин: 1 мг
- Всего углеводов: 25,9 г
- Клетчатка: 2,4 г
- Белок: 3,3 г
Видео рекомендации по применению орехов и других витаминных смесей