Рецепт мексиканских кешью

Простой рецепт приготовления вкусного мексиканского кешью с низкой калорийностью.
Ингредиенты:
- 2,5 стакана кешью
- 1 яичный белок
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 0,5 чайной ложки кайенского перца
- 0,5 чайной ложки молотого имбиря
- 2 чайных ложки соли
- 2 чайных ложки сахара,
- растительного масла, кулинарный спрей
Приготовление мексиканского кешью:
- Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия.
- Выстелите противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем на растительном масле.
- В средней миске взбейте яичный белок с несколькими каплями воды до образования пены.
- Добавьте орехи кешью в яичный белок и перемешайте.
- С помощью шумовки переложите кешью в большую чистую миску.
- В небольшой миске смешайте специи, а затем посыпьте кешью; бросить, чтобы покрыть.
- Выложите смесь кешью одним слоем на противне.
- Выпекайте около 25-35 минут (или пока кешью не станут хрустящими и подрумянятся), встряхивая или перемешивая один раз, чтобы убедиться, что они поджариваются равномерно.
- Переложите кешью на другую прохладную плоскую поверхность, чтобы они остыли и стали хрустящими.
Количество порций: 24
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 85
- Калорий из жиров: 60
- Всего жиров: 6,7 г
- Холестерин: 0 мг
- Всего углеводов: 5,2
- г Клетчатка: 0,5 г
- Белок: 2,4 г