Рецепт луковых колец

А теперь вот отличный рецепт луковых колец для всех любителей лука … Идеально хрустящая текстура и прекрасный вкус всех специй!

Рецепт луковых колец — 171 калория

Ингредиенты:

  • 2 больших сладких лука
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 2 1/2 стакана пахты
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка сахара

Приготовление:

  1. Нарежьте лук ломтиками 1/4 дюйма и разделите кольца.
  2. Поместите кольца в миску и добавьте пахту, чтобы покрыть лук.
  3. Выдержите около 30 минут, периодически помешивая.
  4. В другой миске взбейте яйца и воду.
  5. Смешайте муку, порошок чили, соль, кайенский перец, тмин, чесночный порошок и сахар в мелкой посуде.
  6. Слейте воду с луковых колец.
  7. Сначала обмакните кольца в яичной смеси, затем обмакните в мучной смеси.
  8. Обжарьте кольца лука в масле, нагретом до 375 градусов, по несколько штук за раз, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.
  9. Слейте воду и сразу подавайте.

Количество порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 171
  • Всего жиров: 2,4 г
  • Холестерин: 55 мг
  • Натрий: 688 мг
  • Всего углеводов: 29,8 г
  • Клетчатка: 1,6 г
  • Белок: 7,5 г

Еще один вариант приготовления луковых колец — видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *