Рецепт фаршированных яиц

Простой рецепт приготовления вкусных фаршированных яиц. Блюдо подходит для диеты во время похудения.

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц;
  • 1 столовая ложка йогурта;
  • 150 гр. вареного шпината;
  • 1 чайная ложка хересного вина;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 200 мл заправки для салата с травами;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрежьте яйца дольками и удалите желтки, стараясь не разбить белки.
  2. Просейте яичные желтки и положите в миску с оливковым маслом, йогуртом, горчицей, хересом и приправой. Хорошо перемешайте, затем залейте смесью яичные белки.
  3. Поставьте яйца вертикально на подушку из шпината и добавьте заправку из трав. Охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.

Количество порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 95 ккал
  • Калорий из жиров: 56 ккал
  • Всего жиров: 6,3 гр
  • Холестерин: 212 мг
  • Всего углеводов: 1,8 г
  • Клетчатка: 0,6 г
  • Белки: 7,2 г

Видео рекомендации — простой рецепт фаршированных яиц:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *