Рецепт фаршированного халапеньо

Рецепт фаршированного халапеньо

Учимся готовить вкуснейший фаршированный сыром халапеньо. Сколько калорий в порции, можно ли похудеть

Ингредиенты:

  • 12 маринованных перцев чили халапеньо;
  • 1/2 стакана (2 унции) острого сыра чеддер, тертого;
  • 1 (3 унции) сливочного сыра, размягченного;
  • 12 полосок перца перца;
  • 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного;

Приготовление:

  1. Перец халапеньо промыть и процедить. Продольный разрез с одной стороны. Удалите семена и жилки, оставив стебель прикрепленным.
  2. Взбить сливочный сыр до образования пышной массы.
  3. Добавьте сыр Чеддер и нарезанный зеленый лук.
  4. Нафаршируйте каждый перец смесью сыра и лука.
  5. Выложите на жаропрочной сервировочной тарелке или противне. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут (или пока сыр не расплавится).
  6. Сверху на каждый перец выложить полоску перца.

Количество порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 73 ккал
  • Калорий из жиров: 40 ккал
  • Всего жиров: 4,5 г
  • Холестерин: 12 мг
  • Всего углеводов: 6,5 г
  • Белки: 3 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *