Рецепт фаршированного халапеньо

Учимся готовить вкуснейший фаршированный сыром халапеньо. Сколько калорий в порции, можно ли похудеть
Ингредиенты:
- 12 маринованных перцев чили халапеньо;
- 1/2 стакана (2 унции) острого сыра чеддер, тертого;
- 1 (3 унции) сливочного сыра, размягченного;
- 12 полосок перца перца;
- 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного;
Приготовление:
- Перец халапеньо промыть и процедить. Продольный разрез с одной стороны. Удалите семена и жилки, оставив стебель прикрепленным.
- Взбить сливочный сыр до образования пышной массы.
- Добавьте сыр Чеддер и нарезанный зеленый лук.
- Нафаршируйте каждый перец смесью сыра и лука.
- Выложите на жаропрочной сервировочной тарелке или противне. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут (или пока сыр не расплавится).
- Сверху на каждый перец выложить полоску перца.
Количество порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 73 ккал
- Калорий из жиров: 40 ккал
- Всего жиров: 4,5 г
- Холестерин: 12 мг
- Всего углеводов: 6,5 г
- Белки: 3 г