Рецепт бутербродов с голубым сыром, салями и редисом

Рецепт бутербродов с голубым сыром, салями и редисом — рекомендации по приготовлению вкусного низкокалорийного блюда.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков ржаного хлеба;
- 50 гр. голубого сыра;
- 50 гр. сливочного сыра;
- 150-200 гр. твердой салями;
- 4 больших редиса, порезанных и нарезанных кругляшками;
- 1 зеленая луковица, нарезанная кусочками размером 2,5 см;
- 1 чашка свежих листьев петрушки;
- 6 столовых ложек масла, комнатной температуры;
- 12 веточек петрушки.
Приготовление:
- Редис нарезать тонкими ломтиками.
- Измельчите петрушку. Перенести на большой квадрат вощеной бумаги.
- С помощью кухонного комбайна измельчите сыр и зеленый лук до однородной массы.
- Равномерно распределите масло сверху и по бокам ломтиков хлеба. Обмакните стороны хлеба в петрушку, а затем намажьте 2 чайные ложки сырной смеси на каждый ломтик хлеба.
- Нарежьте салями на 18 очень тонких ломтиков, а затем разрежьте каждый на четвертинки.
- Поместите 6 четвертин салями в центр каждого ломтика хлеба.
- Выложите ломтики редиса в виде розетки поверх салями, а затем поместите веточку петрушки в центр.
- Бутерброды можно приготовить за 6 часов, накрыть крышкой и поставить в холодильник (доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол).
Порции: 12 открытых бутербродов
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 182 ккал
- Калорий из жиров: 98 ккал
- Всего жиров: 10,9 г
- Холестерин: 27 мг
- Всего углеводов: 16,4 г
- Белки: 5,2 г