Пять рецептов завтрака из свеклы

Завтрак — самая важная еда дня. Правильное питание дает нашему телу энергию, необходимую для повседневной жизни и выполнения различных задач. Несмотря на то, что существует бесконечный ряд рецептов, которые мы можем быстро приготовить, предпочтение лучше отдавать натуральной пище, например, овощам. Взять хотя бы свеклу! Такой продукт может помочь в похудении, улучшить состояние сердца, очистить кровь и насыщает антиоксидантами!
Свекольный перец чилла
Чилла — одно из самых распространенных блюд на завтрак, которым мы наслаждаемся. Его легко сделать, и мы можем настроить его по своему вкусу. Но чтобы ваш обычный безан чилла получился здоровым, добавьте в него тертую свеклу и масалас. Вкусный перец чилла будет готов в кратчайшие сроки.
Свекольный парата
Парата, еще один распространенный рецепт завтрака в южных странах. От классической алоо-параты до необычных с экспериментальной начинкой — мы можем добавить что-нибудь в паратху и проглотить ее. На этот раз приготовьте смесь из свеклы со специями и травами и залейте ею парат для полноценного перекуса!
Котлета из свеклы
Хрустящая, вкусная и наполненная всеми качествами всевозможных смесей — вот что отличает такую котлету! Чтобы придать вашей обычной котлете сезонный оттенок, смешайте свеклу со специями из картофельного пюре. Когда вы сделаете это, подавайте его с натуральным кетчупом.
Салат из свеклы
Как только упоминается салат, мы всегда думаем о тарелке, полной зелени. Но не в этот раз. Рецепт салата из свеклы наполнен совершенством яблок, ячменя, киноа, рукколы и восхитительным сочетанием специй и трав!
Свекольно-морковный сок
Добавьте нарезанную свеклу и морковь и смешайте их вместе, чтобы получился сок. Этот напиток богат клетчаткой, которая дольше всего переваривается, что приводит к ощущению сытости и предотвращает переедание других калорийных продуктов.