Простой рецепт фаршированных грибов

Это легкий и вкусный рецепт. Пекорино Романо — идеальный сыр для использования, так как он отлично сочетается с панировочными сухарями. Вам больше не нужно беспокоиться о мягких фаршированных грибах, они очень ароматные! Если вы живете в засушливом районе, вы можете добавить немного больше оливкового масла или измельчить стебли грибов и положить их в смесь хлебных крошек (это добавит влаги).

Рецепт фаршированных грибов — 175 калорий

Ингредиенты:

  • 28 больших белых грибов на ножках
  • 1/2 стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей по-итальянски
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев мяты
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В средней миске перемешайте сыр пекорино, панировочные сухари, чеснок, мяту, петрушку и 2 столовые ложки оливкового масла.
  3. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
  4. Сбрызните большой толстый противень 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы покрыть его слоем.
  5. Выложите начинку в углубления для грибов и разложите их на противне (углублением вверх).
  6. Полейте оставшимся маслом начинку каждого гриба.
  7. Выпекать около 25 минут (пока начинка не станет золотистой и не прогреется, а грибы не станут мягкими).
  8. Подавать.

Порций: 7 (4 гриба на порцию)

Пищевая ценность одной порции:

  • Калорийность: 175
  • Всего жиров: 13 г
  • Натрий: 264 мг
  • Всего углеводов: 9,4 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 6,8 г

Вариант приготовления фаршированных грибов — видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *