Пирожное “Растаявшие снеговики”

Растопленные пирожные со снеговиками — веселый и праздничный способ украсить выпечку! Эта легкая глазурь и топпинг из зефира идеально подходят к Рождеству и Новому Году.. Они выглядят забавно, имеют невероятный вкус и являются отличным способом вовлечь детей в кухню.

Ингредиенты

Для пирожных :

  • Топленое масло помогает выпекать пирожные с плотной и нежной текстурой.
  • Гранулированный белый сахар — этот ингредиент придает основе пирожных сладкий сладкий вкус.
  • Экстракт ванили усиливает и углубляет вкус пирожных.
  • Мука — связующее вещество, которое помогает удерживать все ингредиенты вместе, что делает их влажными и жевательными.
  • Яйца — добавьте насыщенности, влажности и структуры пирожным и помогите им правильно застыть при запекании.
  • Несладкий какао-порошок — ингредиент придает пирожным их насыщенный шоколадный вкус.

Для украшения:

  • Яичный белок помогает создать жесткую и глянцевую глазурь.
  • Сахарная пудра делает королевскую глазурь густой и помогает ей сохранять форму.
  • Экстракт ванили придает глазури легкий ванильный привкус.
  • Лимонный сок помогает избежать слишком жесткой глазури и придает ей легкий терпкий вкус.
  • Зефир используется для создания растаявших голов снеговиков поверх пирожных.
  • Декорирующая оранжево-черная гелевая глазурь, используемая для нанесения растопленных снеговиков на зефир.

Пошаговая инструкция

Не знаете, как приготовить этот рецепт? Просто следуйте этому пошаговому руководству.

  1. Подготовка к выпечке: разогрейте духовку до 175 ° C. Слегка смажьте квадратную форму размером 8×8 дюймов маслом для пульверизатора или сливочным маслом или выстелите пергаментной бумагой для выпечки. Отложите в сторону.
  2. Смешайте влажные ингредиенты: добавьте масло и сахар в миску среднего размера и взбивайте до полного смешивания. Затем, помешивая, добавляйте каждое яйцо, пока не смешаете одно за другим.
  3. Смешайте сухие ингредиенты: просейте какао-порошок и муку во влажные ингредиенты. Смешайте до однородности и без видимых полосок белой муки.
  4. Выпекать брауни: вылейте тесто для пирожных в подготовленный противень и разложите тесто до краев с помощью резиновой лопатки. Выпекать 20 минут или пока центр не станет мягким. Выньте из духовки и полностью остудите, прежде чем нарезать квадратами.
  5. Приготовьте королевскую глазурь: пока пирожные остывают, добавьте яичный белок в большую миску и перемешайте до образования пены с помощью электрического миксера. Добавьте немного сахарной пудры и продолжайте взбивать, пока не образуется однородная глазурь. Добавьте лимонный сок. Используйте больше лимонного сока или больше сахара, чтобы добиться желаемой текстуры.
  6. Сделайте снеговиков: используя глазурь, нанесите мордочку и нос на каждый зефир и отложите их в сторону.
  7. Соберите растаявшие пирожные со снеговиками: добавьте королевскую глазурь к полностью остывшим пирожным, затем добавьте сверху зефир, пока глазурь влажная, чтобы она выглядела как растаявший снеговик. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Советы профессионалов

Вы можете использовать топленое масло, чтобы приготовить пирожные с нуля, или начать с упакованной смеси, чтобы сэкономить время. Если используете упакованную смесь, обязательно следуйте инструкциям по добавлению топленого масла.

  • Топленое масло, сахар и яйца должны быть комнатной температуры, прежде чем начинать печь пирожные.
  • При добавлении какао-порошка к растопленному маслу и сахару обязательно хорошо просейте, чтобы не было комков.
  • Смешайте тесто для брауни до однородного состояния. Из-за чрезмерной обработки тесто текстура может стать слишком жесткой и жесткой.
  • Растаявшие снеговики нужно собирать на полностью остывшие пирожные, чтобы они хорошо прилипли.
  • Чтобы протереть лица растаявших снеговиков, используйте маленькую звездочку и черно-оранжевую гелевую глазурь.

Можно сделать эти пирожные без молочных продуктов, используя масло из семян подсолнечника или миндальное масло вместо топленого масла. В результате получится очень вкусный брауни.

  • Для вкуса шоколадной мяты добавьте ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной к растопленному маслу и сахару.
  • Чтобы приготовить тыквенную приправу, добавьте 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога в растопленное масло и сахар.

Чтобы превратить эти пирожные в бутерброды с мороженым, дайте им полностью остыть, а затем поместите шарик мороженого между двумя квадратами пирожного. Перед подачей заморозить примерно на час.

Как хранить

Брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней. Растаявшие снеговики можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней, так как зефир станет жестким.

Чтобы заморозить, дайте пирожным полностью остыть, затем поместите их в контейнер, пригодный для замораживания, БЕЗ украшения на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите их в холодильник на ночь или оставьте при комнатной температуре примерно на 30 минут. Затем украсьте их королевской глазурью и зефиром.

Популярные вопросы

Могу я приготовить эти пирожные заранее?

Да, вы можете сделать пирожные заранее и без украшений в виде снеговиков. Лучше всего их съесть в течение 2-3 дней.

В чем разница между растаявшими домовыми-снеговиками и обычными пирожными?

Основное различие между растаявшими пирожными снеговиков и обычными пирожными заключается в том, что в растопленных пирожных снеговиках используется топленое масло и растопленный сверху зефир. Вы можете добавить в обычные пирожные и другие ингредиенты, например орехи или шоколадную стружку, чтобы приготовить их самостоятельно.

Могу ли я использовать другой тип глазури?

Да, вы можете использовать любую глазурь для растопленных пирожных со снеговиками. Вы также можете использовать растопленный шоколад или карамель вместо королевской глазури, но для достижения наилучших результатов используйте что-то белое, которое затвердеет.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.