Порции: 4 Подготовка: 10 минут Готовка: 30 минут
Мясо не всегда должно быть главным ингредиентом блюда, и наша овощная выпечка доказывает это! Это простое и полезное блюдо, приготовленное из множества вкусных овощей, станет удовольствием для всей семьи.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 маленькие красные луковицы, нарезанные
- 1 большой красный перец, очистить от семян и нарезать кусочками
- 150 г грибов в открытой чашке
- 2 нарезанных кабачка
- 6 больших яиц
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки
Как готовить
- Разогрейте духовку до 200C / Fan 180C / Gas Mark 6. Выложите все овощи на квадратный противень или форму для запекания, добавьте масло, соль и перец и хорошо перемешайте. Жарьте 15-20 минут или до золотистого цвета и мягкости.
- Взбить яйца до однородной массы. Добавьте петрушку и яйца в овощи и верните в духовку еще на 10 минут или пока яйцо не застынет. Дать остыть в форме на 5 минут, затем нарезать дольками и подавать в теплом виде с салатом.
Видео рекомендации поваров: