Низкокалорийная легкая яичница-болтунья (рецепт в микроволновой печи)

Порции: 1 Подготовка: 5 минут Готовить: 2 мин.
Этот простой низкокалорийный рецепт яичницы-болтуньи — отличный завтрак или обед, когда вы следите за своей талией.
Ингредиенты
- 2 больших яйца британского льва
- 30 мл / 2 столовые ложки молока
- соль и свежемолотый черный перец
- тосты и бекон (по желанию)
Как готовить
Разбейте яйца в миску или кувшин с микропрочностью. Добавьте молоко и приправьте солью и молотым черным перцем, затем взбейте вилкой.
Поместите в микроволновую печь и готовьте в течение 1 мин. Вынуть из духовки и взбить вилкой. Вернитесь в духовку и готовьте еще 30 секунд, снова перемешайте. Яйцо должно мягко застыть.
Дать постоять 1 минуту перед подачей к тостам. Если вы предпочитаете, чтобы омлет был более крепким, готовьте еще 20–30 секунд.
Видео рекомендации по приготовлению яичницы болтуньи: