Курица на гриле из трех ингредиентов

Курица-гриль, безусловно, является фаворитом среди блюд, которые можно приготовить на свежем воздухе. Это супер вкусно, полезно и легко приготовить. Соедините его с жареными или пропараенными овощами, и вы получите полезную еду всего за несколько минут.
Ингредиенты
Общее время приготовления — 35 минут.
- На подготовку — 05 мин.
- Непосредственно готовка — 30 мин.
- Рецепт порций — 2.
- Сложность — легко
Из чего готовить:
- 500 г куриных кусочков;
- 1 чайная ложка тандури масала (готовая приправа);
- 1/2 стакана сырного творога.
Пошаговая инструкция
- Вымойте кусочки курицы и промокните их насухо перед маринованием.
- В миску добавьте творог, который стекал не менее 15 минут, а затем добавьте к нему тандури масала.
- Тщательно перемешайте все вместе и оставьте мариноваться минимум на час.
- После этого нагрейте сковороду с толстым дном и обжарьте кусочки курицы на среднем или сильном огне в течение 15 минут с каждой стороны.
- Вы можете смазать куриные куски топленым маслом, чтобы придать им еще более глянцевый вид.
- Подавайте с мятным чатни и наслаждайтесь!
Этот рецепт рассчитан приготовление курицы гриль в помещении на газовой плите. При этом, использование уличного гриля тоже приветствуется. Такой способ добавит аромат дыма и другие запахи.